行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车配件加盟>国家政策>2018年创业汽车服务市场新生机与机会

2018年创业汽车服务市场新生机与机会

2017年12月20日 16:04 来源:渠道网

2018年创业汽车服务市场新生机与机会据了解,2016年的新能源车补贴资金高达258亿元。为了防止骗补,今年财政补贴已由事前补贴改为事后清算。2018年创业汽车服务市场新生机与机会汽车服务招商加盟据了解以下分享。

汽车服务招商加盟据了解,今年11月28日,工信部在其网站上公示“2016年度新能源汽车推广应用补助资金(第二批)初步审核情况”显示,70家企业申报新能源汽车推广数为57816辆,申请清算资金共计168.41亿元,经顾问组核定的新能源汽车推广数为57494辆,应清算补助资金167.64万元,按整车企业取整后补助资金为167.64亿元。

汽车服务招商加盟据了解,此前,工信部已发布2016年度新能源汽车推广应用补助资金初步审核情况,实力批顾问组核定的推广数为85094辆,应清算补助资金58.59亿元;9月7日,补充申请的清算结果显示,顾问组核定的推广数71199辆,应清算补助资金31.43亿元。

汽车服务招商加盟据了解,政府应该言而有信,不应该因为预算不足而调整补贴金额。此外,企业的产品规划,是根据市场条件作出的,包括市场所需求的技术水平、补贴的额度、可能的成本和售价。补贴额度不按计划进行,会打乱企业节奏,影响产品的销售。2018年创业汽车服务市场新生机与机会据了解,由于政策的摇摆不定,业界一直都在呼吁,新能源汽车扶持政策必须保持持续稳定。

汽车服务招商加盟据了解,“政策还是应该稳定,虽然取消补贴是行业共识,但企业从研发、生产、销售是一个过程。现在政策就像一阵风刮来,会让企业措手不及。”上述汽车业内人士表示。同时汽车服务招商加盟敬请留言加入,了解更多内容。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:电动汽车大幅度拉升汽车配件招商加盟项目进展 下一篇:2018年新能源汽车繁衍汽车配件招商加盟新商机

  • 御美坊美容养生馆
  • 长林电动车
  • 特特乐综合体儿童乐园
  • 蒸膳美快餐
  • 果C益佰甜品
  • 力驰多汽车养护
关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司