行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车配件加盟>国家政策>新能源汽车上牌增加汽车配件行业渐进兴盛

新能源汽车上牌增加汽车配件行业渐进兴盛

2017年12月20日 16:12 来源:渠道网

新能源汽车上牌增加汽车配件行业渐进兴盛据了解,新能源车年底疯狂上牌:2018年补贴政策将收紧被证实,新能源车年底疯狂上牌: 补贴退坡节点将提前?新能源汽车上牌增加汽车配件行业渐进兴盛以下招商加盟项目分享如下。

新能源汽车上牌增加汽车配件行业渐进兴盛据了解,12月15日,有消息称,原定2019年的补贴退坡(降幅20%)节点将被提前到2018年执行。汽车配件招商加盟据了解,21世纪经济报道记者经过多方证实,2018年补贴政策确实正在收紧,对新能源汽车续航里程、电池能量密度都有跨越式的要求。据网传的2018年新能源汽车补贴草案显示,新能源汽车续航里程150公里以下的产品补贴或将为零,地方补贴或将取消。

汽车配件招商加盟据了解,距离新年还有不到半月的时间,消息令很多车企紧急采取应对措施。不少续航里程低于200公里的纯电动车型,正在市场上“恐慌性”销售。汽车配件招商加盟据了解,“正常情况下,第四季度汽车销售旺季,但近几个月很多新能源车型在疯狂上牌,尤其是车型续航里程比较低的几家企业,上牌量很惊人,企业怕明年拿不到补贴。

汽车配件招商加盟据了解,它们原来的打算是让这些车型走量挣积分,但是,如果拿不到补贴,这些车根本卖不动。”12月17日,一位汽车业内人士在接受21世纪经济报道记者采访时称。同时汽车配件招商加盟敬请留言加入,了解更多内容。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:2018年新能源汽车繁衍汽车配件招商加盟新商机 下一篇:新能源汽车行业成长汽车配件招商加盟解析

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司