行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车配件加盟>国家政策>新能源汽车行业新动态汽车服务招商加盟跟进

新能源汽车行业新动态汽车服务招商加盟跟进

2017年12月21日 15:15 来源:渠道网

新能源汽车行业新动态汽车服务招商加盟跟进据了解,2017年3月28日,发布了《国内发展关于浙江合众新能源汽车有限公司年产5万辆纯电动乘用车建设项目核准的批复》。新能源汽车行业新动态汽车服务招商加盟跟进分享如下。

汽车服务招商加盟据了解,同意按照《国内关于发布政府核准的投资项目目录(2016年本)的通知》和《新建纯电动乘用车企业管理规定》的要求,汽车服务招商加盟据了解,同意浙江合众新能源汽车有限公司年产5万辆纯电动乘用车建设项目,这意味着浙江合众新能源汽车成为继北汽新能源、长江汽车、长城华冠、奇瑞新能源、敏安汽车、万向集团、江铃新能源、重庆金康、国能新能源、云度汽车、兰州知豆、河南速达之后,第13家获得核准的新建纯电动汽车的投资项目,汽车服务招商加盟据了解,也是首家研发学术机构进行产学研实践产业化的新案例。

汽车服务招商加盟据了解,该项目单位为浙江合众新能源汽车有限公司,项目建设地点为浙江省嘉兴市桐乡经济开发区,项目新建冲压车间、焊装车间、涂装车间、总装车间、电池包生产线、综合研发楼、试车跑道、办公楼、联合站房等建筑和公用辅助配套设施,新增相关生产工艺设备,项目全部建成后形成年产5万辆纯电动乘用车生产能力。

汽车服务招商加盟据了解,项目总投资115690万元,其中建设投资97371万元,铺底流动资金14700万元,建设期利息3619万元。资金来源为:企业自筹68190万元,银行贷款47500万元。汽车服务招商加盟项目敬请留言加入,了解更多信息。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:新能源汽车行业成长汽车配件招商加盟解析 下一篇:加盟汽车美容连锁店,我们的障碍是什么?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司