行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车配件加盟>国家政策>加盟汽车美容连锁店,我们的障碍是什么?

加盟汽车美容连锁店,我们的障碍是什么?

2018年03月09日 16:50 来源:渠道网

加盟汽车美容店,我们的障碍是什么?越来越多的人选择了加盟汽车美容店,包括在读生,毕业生以及已经工作的人。这是一件好事,但是,我们加盟汽车美容店失败的人太多,究竟,我们的障碍在哪里?


1、政策障碍。

据我所知,所谓的一分钱当老板的个人独资企业在不同的地区,设立的难度不同。有的地区的工商部门根本就不欢迎这个,因为难以控制,因为税收少。我们缺少一个真正有利于加盟汽车美容店者的政策环境。

2、资金障碍。

这里我不写资本障碍,因为对于多数加盟汽车美容店者来说,资本毕竟遥远了。风险投资我们多少人敢去考虑,即使你敢考虑,那它在哪里?银行贷款,虽然最近有的银行出了个人投资贷款,但是,多少人申请到了?怎么申请?如何担保?中国的银行从来就是爱富不爱贫的,你没有资产没有不动产,银行大门不要进去了。

或者你以前已经在银行烂了几千万,那银行怕你,你贷款反而容易。个人加盟汽车美容店,我敢保证有的银行的员工会睁大两只漂亮的大眼睛说:什么东西?那么你只有自己存钱,向亲友借钱。而等你有两了钱,加盟汽车美容店的热情可以没有。

3、观念障碍。

我的一个同学,大学毕业后决定自己加盟汽车美容店。可是刚刚开始,街坊就流言四飞了:看,某某某什么大学生呢,还名牌大学,也不一样找不到工作,听说在广州有一顿没一顿的。他父母听了特心寒,两天三个电话百般拷问。而另一个同学,毕业后在政府部门看报纸一月千多工资,把加盟汽车美容店的同学的父母眼红的乱七八糟。家庭的压力,社会的压力,让加盟汽车美容店者不胜重负,经营之外多了多少无必要的烦恼。


而你的生意伙伴,他会把豪华的写字楼、体面的办公室作为你实力的象征,刚刚加盟汽车美容店?他立刻把合同收起。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:新能源汽车行业新动态汽车服务招商加盟跟进 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司