行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车配件加盟>市场行情>老司机教你一招 分分钟解决加塞车的烦恼

老司机教你一招 分分钟解决加塞车的烦恼

2018年06月15日 16:16 来源:渠道网

  

现在是家家户户都有小汽车,每次出门的时候,无论是高速还是马路上面,都有很多车。相信有不少的车主在开车的时候都有遇到过被强行加塞这种事。尤其是堵车的时候被“强插队”,让原本烦躁的心情更加糟糕。这个时候我们要怎么办才好呢?今天老司机为你分享一招,能让你在恶意别车时及时脱身,还可以让强行加塞的车主乖乖的让路。

、车主们好在自己的爱车上安装行车记录仪,这样才能及时记录行车情况,如果是遇到无良车主强行插队、恶意别车,发生交通事故时,行车记录仪就能帮助交警判定责任。它能记录整件事情的经过,如果对方压线插队,那对方全责,你不用赔一分钱。

、除了行车记录仪,我们应该跟跟前车保持队形,很多时候被加塞都原因是我们跟车的距离不够近。如果你跟前车之间有很过了一个车头的空位,人家就可以轻而易举的插你的车了。所以跟前车保持队形,空在好车距,对方就很难插队了。

、那么该如何让强行加塞的车主乖乖让路呢?老司机给你分享一招,如果看到后车有要加塞的苗头,你可以稍微往右打一点方向,并紧跟前车,同时按喇叭警示对方,这时候对方就能明白你已经知道他要别车了。只要不让出车道,那么出事故了责任就全在强行加塞的车主那,这样对方就乖乖的让路了。

被强行加塞时,建议大家一定不要将刹车踩到底,这样容易被追尾。开车重要的便是安全,切勿因为被强行加塞了而去开斗气车。小编建议还是文明行大家车,不赶时间的话还是让让这种车。今天小编给大家推荐一个关于汽车行业的创业项目,加盟汽车少配件代理。车子每天都在使用,每天都在磨损。所以加盟汽车少配件代理在解决市场需求的时候,又能获利。加盟汽车少配件代理好处多多,快来加盟吧!


3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:geyuyuan)

上一篇:汽车美容行业发展前景还不好? 下一篇:自动挡的开车技巧你都知道吗?

  • 御美坊美容养生馆
  • 长林电动车
  • 特特乐综合体儿童乐园
  • 蒸膳美快餐
  • 果C益佰甜品
  • 力驰多汽车养护
关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司