行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>汽车加盟>汽车配件加盟>国家政策>新能源汽车行业成长汽车配件招商加盟解析

新能源汽车行业成长汽车配件招商加盟解析

2017年12月20日 16:28 来源:渠道网

新能源汽车行业成长汽车配件招商加盟解析据了解,宝能跨界造车,实际上也是资本寻求出口的一个表现。在资本市场长袖善舞的宝能集团,也需要寻找新的方向。新能源汽车行业成长汽车配件招商加盟解析分享如下。

新能源汽车行业成长汽车配件招商加盟解析据了解,今年8月18日,办公厅转发国内发展和员会、商务部、人民银行、外交部《关于进一步引导和规范境外投资方向的指导意见》(以下简称《指导意见》),《指导意见》明确指出,限制房地产、酒店、影城、娱乐业、体育俱乐部等境外投资。汽车配件招商加盟据了解,《指导意见》的出台,是资本投资导向的风向标,而在此政策催化下,包括复兴集团、万达集团等,在海外投资具有代表性的企业,纷纷将资本转向实体经济。

新能源汽车行业成长汽车配件招商加盟解析据了解,宝能一直在伺机进入实体经济领域,可以说,宝能收购观致也属于水到渠成。汽车配件招商加盟据了解,相对于房地产的调控,汽车行业更有投资价值,汽车特别是新能源新势力造车,是国内引导和鼓励的方向,已经成为投资的风口。

新能源汽车行业成长汽车配件招商加盟解析据了解,近年来新势力造车蓬勃兴起,各类资金进入汽车行业,新势力造车不仅能获得各地政府的支持,给出各种政策,而且,从未来来看,现在尚无一家企业是明显领先的,现在谁也不知道未来谁将成为行业的领先者,进入者均享有同等的机会。

新能源汽车行业成长汽车配件招商加盟解析据了解,虽然有人认为奇瑞转手观致股份是为了“甩包袱”,但事实是,奇瑞在观致仍持有25%,这也意味着,奇瑞仍战略持有观致,而未来如果宝能增加投资,奇瑞作为股东方也需要跟投。汽车配件招商加盟敬请留言加入,了解更多内容。

3秒快速留言,汽车赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门汽车项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的汽车项目。
  • ·我有开店经验,有汽车好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:mashuo)

上一篇:新能源汽车上牌增加汽车配件行业渐进兴盛 下一篇:新能源汽车行业新动态汽车服务招商加盟跟进

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司